Мы искали вместе пустой пляж…

Мы искали вместе пустой пляж…

Мы искали вместе пустой пляж. Взявшись за руки, смотря на глубокое голубое небо, забывались обо всем. Не нужно было ни причин, ни целей, ни желаний, чтобы просто иди и тонуть в этих теплых песках. Что-то было внутри нас, что так отталкивало друг от друга и в тоже время сильно притягивало.  Ноги наши омывались в песках, оставленные где-то позади сандалии, медленно тонули. Твой томный взгляд, нежные касания, быстрая улыбка, снисходительная походка, мягкие и слегка влажные губы, ресницы мягко переливались на свету на фоне пурпуровых цвет твоих глаз. Все это не оставляло шансов смотреть на тебя равнодушно. Во всех твоих загадочных чертах я находил оправдания всем своим надеждам.

 Мы искали одинокий и тихий пляж, где никто нас не найдет, где будем только мы вдвоем постигать друг друга. Ветер игриво проходит сквозь наши тела, поднимая и опуская твое прозрачное платье; солнце тает на твоих рыжих веснушках; лунный свет замирает над твоими каштановыми волосами. Этот момент запомниться навсегда. Мы бежали по желтым пескам, утопая и погружаясь во все смертные грехи, смеясь и плача вместе. Мы не знали как можно было остановить это мгновение на вечность, чтобы постоянно быть в этом состоянии, чтобы снова и снова наслаждаться сами собой. Огонь, который внутри тебя разжигает все вокруг, казалось, что весь мир нам завидует и желает зла, казалось, что кого-то из нас заберут отсюда, казалось, что завистники и недоброжелатели все разрушат. Было наплевать. Мы  знали, что это глупости, мы буем здесь вместе, всегда… Нам хотелось так верить.

Два одиноких сердца ищут одинокий пляж, пройдя уже половину планеты. Скоро будет Антарктида и, возможно, там и останемся навсегда одинокими и забытыми. Мы готовы к таким жертвам, мы готовы замерзнуть вместе…

Отрывок из цикла «Где-то над землей»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять