О привлекательности на Сене

О привлекательности на Сене

Поскольку говорят, что Франция – столица моды, мы заглянули на страницы журнала le Parisien, чтобы увидеть, что они пишут о привлекательности. Автор статьи, которую мы прочли, попытался найти ответы на несколько вопросов, связанных с этой темой.

Во-первых, она задалась вопросом, почему нас привлекают люди, далекие от идеалов, которых мы лелеем в наших сердцах. Интересный вопрос! На самом деле, часто это так, мы мечтаем не о принцессах и принцах из сказки, а о мужчинах и женщинах специфических, значимых для нас с психофизическими особенностями и заканчивающихся желаниями совершенно разных людей. Софи Кадален (специалист по отношениям) объясняет это наличием органической (животной) сферы, которая отвечает, среди прочего, за ароматы и гормоны. Мы не контролируем эту сферу, и это то, что заставляет нас иногда следовать за людьми, о которых мы раньше не мечтали.

Еще одна вещь, которая привлекает, так называемых, «непослушных мальчиков» и «роковых женщин» – это трудность понять рационально. Женщины мечтают, например, о голубоглазых мужчинах с широкими плечами. Что касается почему нас привлекают люди, чрезвычайно отличающиеся от наших идеалов, тут дело обстоит не всегда в гормонах.

Как вы знаете, человек меняется, а иногда в нем возникает внутренняя борьба. Это также упоминается в le Parisien, где автор пишет, что у нас двойственный характер: с одной стороны, нас привлекают новые вещи, которые таинственные и загадочные, но с другой стороны, мы боимся риска и неприятных сюрпризов. Конечно, каждого из нас больше подталкивает к одной из сторон. Есть такие, как Николя Саркози, которые выбирают женщин с одинаковым типом красоты. Вы можете видеть, что его партнеры – Сесилия Аттиас и Карла Бруни очень похожи друг на друга: миндалевидные глаза, высокие скулы. Но есть и те, кому не нравится однообразие.

Французы считают, что праздники, способствующие измене. Они думают, что летом мы позволяем себе больше приключений, которые вряд ли будут длиться долго. Однако бывает и такое, что желание красивого, открытого тела может превратиться в глубокое чувство. По их словам, похоть, несомненно, легче летом, когда красивые тела не покрыты теплыми, толстыми свитерами, и поэтому мы чаще подвергаемся искушению.

По нашему мнению, независимо от того, действуют ли подобные механизмы на Сене или в Москве, мы по-прежнему принимаем решения, которые нам иногда непонятны. Сердце не слуга, которому вы не можете объяснить все с глазу на глаз.

Спасибо за внимание! Больше вам романтики летом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять